Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп гороховый с сосисками

Берем:

300 г свежего зеленого горошка, 4 сосиски, 250 г замороженных овощей, 3 стакана куриного бульона, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика хлеба, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Горошек промыть, отварить в кипящей воде 5 минут, затем воду слить. Из 2/3 нормы приготовить пюре, а остальной горошек отложить. 2. Бульон довести до кипения, положить овощную смесь и варить 3 минуты. Затем положить гороховое пюре, горошек, нарезанные тонкими ломтиками сосиски, посолить. Проварить еще в течение 2-3 минут и снять сотня. 3. Чеснок мелко порубить. Натереть им хлеб для тостов, а затем нарезать мелкими кубиками. Обжарить в духовке до золотистой корочки и подать с супом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100