Кулинарные рецепты

Рецепт

Бисквитные рулетики с малиной

Берем:

Тесто: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 100 г крахмала, 1/2 ч. ложки соды. Для прослойки - малиновое варенье или джем.


Рецепт приготовления:

Желтки отделить от белков, растереть с сахаром добела. Муку смешать с крахмалом, соду погасить уксусом. Добавить все к растертым желткам, хорошо перемешать. Аккуратно ввести взбитые в пену белки. Готовое тесто вылить тонким слоем на смазанный противень, выпекать 8-10 минут при 200° С. Готовый горячий бисквит переложить на влажную салфетку, смазать вареньем или джемом, скрутить в рулет. Подавать рулет можно, нарезав тонкими ломтиками и полив вареньем. Рулетики будут более нежными и мягкими, если добавить к варенью или джему взбитые сливки. Можно также приготовить начинку из смеси густых взбитых сливок и измельченных свежих ягод.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100