Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирог «Золотая рыбка»

Берем:

На 1 порцию: 150-200 г филе семги, 1 морковь, 1 луковица, 250 г замороженного слоеного теста, свежий тархун, сливочное масло, соль, специи, сок лимона, 1 яйцо.


Рецепт приготовления:

Морковь натереть на мелкой терке, лук тонко порубить, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить соль, перец и измельченный тархун. Тесто разморозить и раскатать на 2 равных прямоугольника. На один выложить сырое филе семги, посолить, сбрызнуть соком лимона, сверху уложить обжаренные овощи. Накрыть вторым пластом теста, смазанным по краям яйцом. Придать пирогу форму рыбы, с помощью чайной ложки нарисовать чешую. Запекать в духовке 15-20 минут при 180° С.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100