Кулинарные рецепты

Рецепт

Острые рулетики с томатной начинкой

Берем:

500 г дрожжевого теста. Начинка: 1 помидор, по 100 г твердого сыра и любых грибов, черный молотый перец, специи, базилик, чеснок - по вкусу, 1 яйцо.


Рецепт приготовления:

Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками шириной 7-8 см. Помидор нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Грибы измельчить и обжарить до готовности. Чеснок пропустить через пресс, базилик мелко порубить. На каждую полоску теста уложить кубики помидора, поперчить, посыпать базиликом, специми, добавить чеснок. Сверху выложить грибы, посыпать тертым сыром. Завернуть полоски с начинкой в рулетики, края прищепнуть, чтобы не вывалилась начинка. Переложить на смазанный маслом противень, смазать каждый рулетик сверху взбитым яйцом. Выпекать сразу, в предварительно нагретой до 170-180° С духовке до золотистого цвета.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100