Кулинарные рецепты

Рецепт

Рагу из сладкого перца

Берем:

500 г свинины, 4 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2-3 сладких перца, 1 банка консервированной кукурузы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сока лимона, перец черный и красный молотый, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец - полосками. Луки чеснок мелко порубить. 2. Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснок и перец. Жарить еще 4 минуты. 3. Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу. Приправить солью и перцем, довести до готовности. 4.Перед подачей посыпать блюдо листиками петрушки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100