Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулет с тунцом

Берем:

1/2 болгарского перца, 100 г корейской моркови, 1 банка тунца, 1 плавленый сырок, 1 огурец, 1 лист лаваша, майонез, зелень, кетчуп.


Рецепт приготовления:

1. На пищевую пленку разложить лист лаваша и 1/3 листа загнуть. Майонез смешать с измельченной зеленью и намазать массой часть лаваша. 2. Затем разложить корейскую морковь, на нее выложить тунец, предварительно размятый вилкой. 3. На тунец выложить плавленый сыр, натертый на крупной терке. На часть сыра выложить огурец, нарезанный кольцами, на остальную часть сыра - болгарский перец, нарезанный соломкой. 4. С помощью пищевой пленки аккуратно свернуть лаваш рулетом, смазав часть лаваша кетчупом. Рулет убрать в холодильник примерно на 1 час.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100