Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыбные рулеты с лимоном

Берем:

1 кг рыбы (палтус, треска или хек), 1 пучок укропа, 100 г твердого сыра, 2 лимона, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 1 ст. ложка сухих кореньев сельдерея, 2 лавровых листа, соль, перец - по вкусу, растительное масло.


Рецепт приготовления:

1. Рыбу почистить, разделать на филе. 2. Филе рыбы опустить на несколько секунде кипяток, затем нарезать порционными кусочками, натереть каждый смесью соли и черного молотого перца. 3. Мелко порезать укроп, смешать его с тертым сыром. В каждый кусочек рыбы завернуть эту начинку. Скрепить зубочисткой. 4. Из голов рыбы сварить бульон, добавить лавровый лист и сушеный сельдерей. Готовый бульон слегка охладить и процедить. 5. В сковороде разогреть растительное масло, снять с огня. Положить туда плотно друг к другу рыбные рулетики с сыром. Следующий слой - измельченные орехи, затем - кружочки лимона. 6. Добавить в сковороду 1 стакан рыбного бульона и поставить в горячую духовку. Примерно на 40 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100