Кулинарные рецепты

Рецепт

Яблоки, запеченные с брусникой

Берем:

4 яблока, 4 ст. ложки сахара, 1/2 стакана брусники, сахарная пудра.


Рецепт приготовления:

Из яблок удалить сердцевину, углубление заполнить брусникой, перемешанной с сахаром. Выложить яблоки в форму, запечь до готовности в духовке при средней температуре. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Вместо брусники можно использовать любое варенье, в этом случае берите немного меньше сахара. Попробуйте также приготовить этот десерт с начинкой ассорти. Возьмите яблоко, банан, киви, апельсин, грушу (всех плодов – по одному), все мелко нарежьте, перемешайте, добавьте по вкусу сахар. Заполните получившейся смесью углубление в яблоке и запеките до готовности.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100