Кулинарные рецепты

Рецепт

Икра из творога

Берем:

450 г соленого творога 1-2 луковицы, 210 г растительного масла 80 г молотых грецких орехов 2 ст.ложки сока лимона черный молотый перец - по вкусу зелень петрушки или кинзы


Рецепт приготовления:

1. Луковицу почистить и натереть на мелкой терке. 2. Творог смешать с луком, грецкими орехами, соком лимона, нарезанной зеленью и перцем, все тщательно перемешать. В массу при постоянном перемешивании маленькими порциями залить растительное масло. 3. Икра станет готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой. 4. При подаче икру разложить на тарелке и украсить рубленой зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100