Кулинарные рецепты

Рецепт

Торт-мороженое

Берем:

1 бисквитный рулет с фруктовой начинкой, 2 киви, 1 апельсин, 3 яичных белка, 200 г мороженого, 1 ч. ложка сахарной пудры.


Рецепт приготовления:

1. Рулет нарезать тонкими ломтиками, выложить в ряд на дно смазанной маслом формы 4 ломтика. 2. Киви и апельсин очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить ломтики киви на бисквит. 3. Уложить на киви ломтики апельсина, а сверху - мороженое. 4. На мороженое положить еще ряд фруктов, чередуя киви и апельсины. 5. Мороженое с фруктами обложить со всех сторон ломтиками рулета. 6. Белки взбить с сахарной пудрой, обмазать торт со всех сторон. Поставить форму с тортом в предварительно нагретую до 220° С духовку на 3 минуты, до появления румяной корочки. Готовый торт украсить фруктами и сразу подавать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100