Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Подсолнух»

Берем:

2 вареные картофелины, 1 банка печени трески, 100 г сыра, 2 вареных яйца, зеленый лук, майонез, маслины, чипсы.


Рецепт приготовления:

Салат выкладывать слоями: 1-й слой - картофель, натертый на терке, майонез. 2-й слой - печень трески, размятая вилкой. 3-й слой - мелко порезанный зеленый лук, майонез. 4-й слой - белок яйца, натертый на терке, майонез. 5-й слой - раскрошенный желток яйца. Сверху майонезом нарисовать сеточку, в каждый квадратик положить по 1/2 оливки (это «семечки»), по бокам вставить чипсы - это «лепестки». Будет красивей, если салат выложить на листья салата.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100