Кулинарные рецепты

Рецепт

Жульен «Для Лизы»

Берем:

2-3 куриные грудки (филе), 300 г грибов (белые или маслята), 2 луковицы, 150 г сыра (пармезан), 150 г сливочного масла, 500 мл сливок (22%), 3 ст. ложки сметаны (30%), соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Грибы и куриные грудки отварить до готовности, затем все тонко нарезать. 2. На сливочном масле слегка потомить мелко измельченный лук. Добавить грибы, 2-3 ст. ложки грибного бульона, тушить 5-7 минут. Добавить куриное филе, немного бульона, тушить 10 минут. 3. К общей массе добавить сливки и сметану, постоянно помешивая. Прикрыть крышкой и потомить 5 минут. 4. Жульен разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100