Кулинарные рецепты

Рецепт

Зразы по-литовски

Берем:

750 г мякоти говядины, 1,5 стакана бульона. Для фарша: 100 г белого хлеба, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 100 г шпика, 3-4 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Мясо нарезать кусочками, отбить, посыпать солью, перцем. 2. Для фарша хлеб протереть в крошку. Шпик, яйца, лук нарезать мелкими кубиками, зелень порубить. Все перемешать и обжарить на сливочном масле. 3. На каждый ломтик мяса положить фарш, завернуть рулетиком, скрепить шпажкой и тушить в бульоне. Добавить томатную пасту. 4. Зразы подавать с картофельным пюре, предварительно удалив шпажки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100