Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Ассорти»

Берем:

По 50 г говядины и ветчины, 20 г сыра, 30 г свежих помидоров, 50 г консервированных шампиньонов, 20 г майонеза, 20 г кетчупа, 15 г листового салата, 10 г лука-порея, соль, специи.


Рецепт приготовления:

Говядину отварить с солью и специями, охладить и нарезать ломтиками. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, лук-порей кольцами. Шампиньоны разрезать пополам. На тарелку выложить салатный лист, разместить подготовленные продукты в виде ассорти, украсить дольками свежего помидора и кольцами лука-порея. Рядом подлить майонез и кетчуп.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100