Кулинарные рецепты

Рецепт

Ажурные блинчики

Берем:

3 стакана воды, 2 стакана муки, 3 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, 2 яйца, кусочек свежего сала.


Рецепт приготовления:

1. Воду нагреть до такого состояния, чтобы терпел палец. Снять с огня, всыпать соль, сахар, размешать. Добавить муку, взбить венчиком до однородной массы. Добавить яйца и снова хорошо взбить. Тесто готово. 2. Сковороду хорошо разогреть и печь тонкие блинчики, наливая тесто столовой ложкой, при этом каждый раз смазывая сковороду кусочком сала. Блинчики получаются все в дырочках (ажурные).



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100