Кулинарные рецепты

Рецепт

Тефтели рыбные

Берем:

250 г филе минтая, 60 г черствого пшеничного хлеба, 4 ст. ложки молока, 1-2 яйца, 1 ч ложка муки, 200 г сметанного соуса, 20 г сливочного масла, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Филе пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, снова дважды пропустить фарш через мясорубку, взбить, добавить яйца, посолить, перемешать. 2. Из полученной массы сформовать небольшие тефтели, уложить в смазанную маслом форму и слегка запечь их, затем залить сметанным соусом и запекать до готовности.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100