Кулинарные рецепты

Рецепт

Бульон с омлетом

Берем:

800 г мясного бульона, 2 моркови, 20 г корня петрушки, 40 г цветной капусты, 40 г консервированного горошка, 2-3 яйца, 2 ст. ложки молока, зелень петрушки, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Морковь, корень петрушки отварить, затем нашинковать соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварить. 2. Подготовленные овощи соединить с горошком, выложить в формочку, смазанную маслом, залить яйцами, смешанными с молоком, посолить и варить на пару до готовности. 3. При подаче омлет разрезать на порции, выложить в тарелки, залить бульоном и посылать рубленой зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100