Кулинарные рецепты

Рецепт

Яблоки, фаршированные рисом

Берем:

2 яблока, 1 морковь, 1 ст. ложка молока, 10 г сливочного масла, 1 ст. ложка риса, 1-2 яйца, 1 ч ложка сахара.


Рецепт приготовления:

1. У яблок удалить сердцевину и часть мякоти. 2. Морковь и мякоть яблок нарезать кубиками, припустить в небольшом количестве молока, добавить масло. 3. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. 4. Морковно-яблочную смесь соединить с рисом, сахаром и взбитыми яйцами. 5. Нафаршировать яблоки приготовленной начинкой, уложить их на противень, подлить немного воды и запекать 20-30 минут при 200°С.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100