Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулет с крабовыми палочками

Берем:

2 листа лаваша, 200 г майонеза, 2-3 зубчика чеснока, 3 вареных яйца, 2 моркови, 200 г крабовых палочек, 150 г сыра, пучок зелени (петрушка, укроп).


Рецепт приготовления:

1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. 2. Разложить лаваш, густо смазать его майонезом (100 г). 3. Яйцо, сырую морковь натереть на терке. Зелень порубить. Все соединить и выложить на лаваш, пропитанный майонезом. 4. Сверху положить второй лист лаваша и также, как и первый, смазать майонезом. 5. Крабовые палочки и сыр натереть на терке, выложить на лаваш. 6. Лаваш аккуратно свернуть рулетом и поставить в холодильник.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100