Кулинарные рецепты

Рецепт

Брюссельская капуста с ветчиной

Берем:

500 г брюссельской капусты, 1 ст. ложка растительного масла, 100 г ветчины, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Разрезать каждый кочан пополам. 2. Ветчину мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить капусту и мелко рубленный чеснок. Посолить, поперчить, перемешать и готовить на слабом огне еще 3 минуты. 3. Подать блюдо горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100