Кулинарные рецепты

Рецепт

Паста «Цыганский барон»

Берем:

короткие макароны — 400 г помидоры — 6 шт. растительное масло — 3 ст. ложки свежий острый перец — 1 шт. маслины без косточек — 12 шт. зелень смешанная измельченная 3—4 ст. ложки майоран, соль, чеснок — по вкусу


Рецепт приготовления:

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, добавив ст. ложку масла, затем воду слить. Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу, семена и мелко нарезать. Маслины измельчить. Пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленный перец обжарить (2 минуты) в масле (2 ст. ложки) на сковороде с толстым дном, добавить помидоры, маслины, майоран, соль и тушить (10—12 минут), чтобы соус загустел. Заправить готовые макароны соусом, перемешать, выложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100