Кулинарные рецепты

Рецепт

Кролик с овощами

Берем:

тушка кролика весом 1,5 кг —1 шт. сухое белое вино — 1 стакан помидоры — 3 шт. перец сладкий — 3 шт. кабачок — 1 шт. растительное масло — 6 ст. ложек петрушка измельченная — 3 ст. ложки соль, перец, чеснок — по вкусу


Рецепт приготовления:

Тушку кролика вымыть, обсушить, разрубить на небольшие порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в сковороде с толстым дном на масле (3 ст. ложки) 15 минут. Долить вино, накрыть крышкой и тушить 35—40 минут. Помидоры нарезать кружочка, перец — соломкой, очищенный кабачок — кубиками. Подготовленные овощи пассеровать на масле (3 ст. ложки) в другой сковороде = 3—5 минут, выложить на кролика, досолить, положить пропущенный через пресс чеснок и тушить еще 3—5 минут. При подаче посыпать петрушкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100