Кулинарные рецепты

Рецепт

Печенье «Изюминка»

Берем:

1,5-2 стакана муки, 150 г майонеза, 1 яйцо, 100 г изюма, 1 ч ложка разрыхлителя для теста, 0,5 стакана сахара.


Рецепт приготовления:

1. Муку смешать с разрыхлителем, добавить майонез, яйцо, сахар, изюм, замесить тесто. Положить его в кондитерский мешок и поместить на час в холодильник. 2. На противень, смазанный маслом, отсадить из мешка печенье и выпекать его 15 минут при 180 градусах. 3. Если нет кондитерского мешка, то раскатать охлажденное тесто в пласт и с помощью выемок вырезать из него фигурки. 4. Муки положить столько, чтобы тесто было довольно густым.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100