Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирожки донны Жури

Берем:

500 г филе трески (сырое), 3-4 вареные картофелины, 1,5 стакана молока, 4 яйца, 1 луковица, соль, черный молотый перец - по вкусу, 1 пучок зелени петрушки, растительное масло.


Рецепт приготовления:

1. Филе трески и лук пропустить через мясорубку. Затем хорошо перемешать с размятым картофелем, молоком, желтками, добавить по вкусу соль, перец. Хорошо вымесить. 2. Белки взбить отдельно, добавить к ним мелкорубленую зелень петрушки, тщательно перемешать, добавить к общей массе. 3. Сформовать из получившейся массы пирожки в форме яйца и обжарить во фритюре.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100