Кулинарные рецепты

Рецепт

Мясо под овощами

Берем:

500 г мяса, 150 г сыра, 1 баклажан, 1-2 помидора, черный молотый перец, соевый соус, сок лимона, соль, растительное масло.


Рецепт приготовления:

1. Мясо разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем, немного полить соевым соусом и соком лимона. Положить в блюдо и убрать в холодильник на 20-30 минут. 2. Затем мясо обжарить с обеих сторон по 5-6 минут. 3. Помидоры и баклажаны нарезать кружочками, по отдельности обжарить с обеих сторон на растительном масле по 2-3 минуты. 4. Куски мяса уложить на смазанный маслом противень. На мясо положить обжаренные овощи, обильно посыпать тертым сыром. 5. Запекать в духовке, разогретой до 150°С, 10-12 минут. 6. На гарнир - обжаренный картофель, свежие овощи. Для приготовления блюда лучше подойдет мякоть свинины или 4 эскалопа.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100