Кулинарные рецепты

Рецепт

Суфле «Яблочный сад»

Берем:

яблоки — 4 шт. сливочное масло — 50 г печенье — 100 г яйца — 2 шт. сахарная пудра — 4 ст. ложки молоко — 0,5 стакана корица — по вкусу


Рецепт приготовления:

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками. Покрошить печенье, растопить масло. В огнеупорную форму, смазанную маслом (1 ч. ложка), выложить слоями яблоки, посыпая каждый слой пудрой, печеньем, корицей и поливая маслом. Поставить заготовку, накрытую крышкой, в разогретую (220—250°С) духовку на 5 минут. В отдельной посуде взбить яйца с молоком. Вынуть яблоки из духовки, залить взбитой смесью и запекать еще 15 минут. Готовое суфле сразу посыпать сахарной пудрой, немного остудить и подавать к столу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100