Кулинарные рецепты

Рецепт

Камбала в вине

Берем:

филе камбалы — 500—600 г лимонный сок — 2 ст. ложки белое сухое вино —0,5 стакана растительное масло —3 ст. ложки петрушка измельченная — 2—3 ст. ложки соль, перец — по вкусу


Рецепт приготовления:

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать петрушкой, посолить и поперчить. Смешать вино с лимонным соком, залить этой смесью кусочки рыбы и поставить в холодильник на 2—3 часа для маринования. Затем обжарить на масле в сковороде с толстым дном. Подавать с жареными баклажанами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100