Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Перепелка»

Берем:

перепелиные яйца отварные — 10 шт. огурцы — 2 шт. черемша — 0,5 пучка укроп — 1 пучок зеленый лук — 0,5 пучка салат листовой — 1 пучок нежирная сметана — 0,5 стакана соль — по вкусу


Рецепт приготовления:

Зелень вымыть и измельчить. Огурцы нарезать полукружьями и смешать с зеленью, заправить сметаной, посолить. Еще раз перемешать, переложить в салатницу и украсить очищенными перепелиными яйцами. Подавать с ломтиком черного хлеба. При желании сметану можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100