Кулинарные рецепты

Рецепт

Творожная запеканка с корицей

Берем:

500 г творога, 300 г макаронных изделий, 600 г воды, 5 яиц, 2 ст.ложки сахара, 2 яблока, 1 ч ложка корицы, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Макаронные изделия отварить до готовности в подсоленной воде, охладить. 2. Яичные желтки отделить от белков. 3. Творог протереть, добавить растертые с сахаром яичные желтки, корицу, натертые на крупной терке яблоки и макаронные изделия, перемешать. Ввести в смесь взбитые в устойчивую пену яичные белки. 4. В смазанную маслом форму выложить полученную массу и запекать при 220 С до готовности. 5. Подавать запеканку с вареньем.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100