Кулинарные рецепты

Рецепт

Пудинг из блинчиков

Берем:

300 г муки, 400 г творога, 50 г изюма, 60 г очищенного миндаля, 0,5 л минеральной воды, 3 яйца, 1 яичный желток, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1ч. ложка сахарной пудры, 1/4 стакана сметаны.


Рецепт приготовления:

1. Из муки, яиц, минеральной воды и соли замесить тесто. Испечь блинчики, смазывая сковороду маслом. 2. Часть миндаля порубить и обжарить на сухой сковороде. 3. Для начинки смешать творог с сахаром, добавить изюм, ванильный сахар, желток и обжаренный миндаль. 4. Уложить блинчики в смазанную маслом разъемную форму, прослоив их начинкой. Полить сметаной и запекать 15 минут. 5. Пудинг подавать горячим или холодным, посыпав оставшимся рубленым миндалем (или миндальными хлопьями) и сахарной пудрой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100