Кулинарные рецепты

Рецепт

Фасолевый салат с соленым лососем

Берем:

250 г филе слабосоленого лосося, 200 г спаржевой фасоли, 1 красный и 1 желтый болгарский перец, 200 г помидоров черри, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сока лимона, соль, белый молотый перец, 2 ст. ложки винного уксуса, зелень для украшения.


Рецепт приготовления:

Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Черри и болгарский перец нарезать соломкой, соединить с фасолью, ломтиками лосося, перемешать, заправить соусом. Готовый салат украсить зеленью. Приготовление соуса: смешать уксус, оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить по вкусу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100