Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп «Амадео»

Берем:

овощной бульон —6 стаканов помидоры — 6 шт. репчатый лук — 1 шт. молоко — 0,5 стакана яйцо — 1 шт. вермишель —3 — 4 ст. ложки сельдерей измельченный —2 ст. ложки сливочное масло —1 ст. ложка петрушка, соль, маслины без косточек — по вкусу


Рецепт приготовления:

Помидоры ошпарить кипятком и удалить кожицу. В кипящий овощной бульон положить масло, очищенный лук, сельдерей, протертые через сито или натертые на мелкой терке помидоры и варить на слабом огне 10—12 минут. Шумовкой вынуть лук и выкинуть, всыпать вермишель, варить еще 5—7 минут и снять с огня. В готовый суп ввести молоко, смешанное со взбитым яйцом, посолить, посыпать измельченной петрушкой и нарезанными кружочками маслинами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100