Кулинарные рецепты

Рецепт

Цитрусовый десерт

Берем:

800 г густых сливок, 120 г сахарной пудры, 4 апельсина, 10 вафельных трубочек, любые ягоды.


Рецепт приготовления:

1. С 3 апельсинов снять аккуратно цедру, мякоть очистить от мембран и мелко нарезать. 2. Сливки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру. Соединить взбитые сливки с цедрой и мякотью апельсинов, перемешать и выложить смесь в креманки. 3. С оставшегося апельсина срезать цедру, нашинковать ее тонкими полосками, мякоть нарезать на 10 долек. 4. При подаче десерт оформить полосками цедры, долькой апельсина, ягодами и вафельной трубочкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100