Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с куриной печенью

Берем:

50 г куриных потрошков, по 30 г свежих огурцов и помидоров, 50 г шампиньонов, 1-2 листа салата, 20 г лука-порея, 20 г твердого сыра, 30 г майонеза, растительное масло, соль, перец, зелень.


Рецепт приготовления:

Куриные потрошки промыть, зачистить и обжарить на растительном масле, за 10 минут до готовности добавить крупно нарезанные шампиньоны и жарить, приправив солью и перцем. Остудить. Помидор и огурцы нарезать кубиками, лук-порей - кольцами. К потрошкам и шампиньонам добавить овощи, заправить майонезом. Салат перемешать, выложить на тарелку и посыпать сырной стружкой, украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100