Кулинарные рецепты

Рецепт

Зеленый салат с говядиной

Берем:

100 г говядины, 1 пучок зеленого лука, 100 г сметаны, 2-3 дольки чеснока, зерна 1/2 граната, 1 -2 салатных листа, соль.


Рецепт приготовления:

Говядину отварить (можно даже немного переварить) в подсоленной воде, оставить остывать в бульоне, затем вынуть и порвать руками на тонкие волокна. Зеленый лук и чеснок измельчить. Соединить говядину, лук, чеснок и сметану. Если масса получится слишком густой, в нее можно добавить немного бульона. Смешать салат с зернами граната, выложить на тарелки на листья салата. Украсить, посыпав зеленым луком и зернами граната.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100