Кулинарные рецепты

Рецепт

Форшмак из сельди

Берем:

300 г филе сельди, 2 яйца, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 200 г вареного картофеля, укроп, зелень и лимон - для украшения.


Рецепт приготовления:

Филе сельди измельчить в блендере. Добавить размягченное масло, мелко нарубленный лук, натертые на крупной терке яйца и картофель. Все взбить. Полученную смесь охладить, разделить на кусочки, придать им цилиндрическую или другую форму. Запанировать в рубленом укропе, выложить на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона. Отдельно можно подать тосты из ржаного хлеба, смоченные оливковым маслом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100