Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с семгой

Берем:

По 50 г слабосоленой семги и свежих шампиньонов, 1/3 пучка зеленого лука, 30 г свежего огурца, 20 г болгарского перца, 30 мл оливкового масла, 1 ч.ложка лимонного сока, смесь перцев, 1 ст.ложка зерен граната, лимон.


Рецепт приготовления:

Шампиньоны промыть и нашинковать тонкими пластинками, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Семгу нарезать тонкими ломтиками, огурцы - кружочками, зеленый лук - брусочками длиной 3-4 см. Все аккуратно перемешать в салатнике, добавив зерна граната и болгарский перец. Заправить оставшимся оливковым маслом, приправить смесью пяти перцев и дольками лимона. В салате можно также 1 использовать филе любой другой красной слабосоленой рыбы. Если вы боитесь употреблять свежие грибы, замените их консервированными в собственном соку или отварите свежие (свежемороженые) в подсоленной воде до полуготовности и затем , нарежьте и добавьте в салат.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100