Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с тунцом

Берем:

50 г консервированного тунца, 50 г консервированной кукурузы в початках, 30 г спаржевой фасоли, 30 г помидоров, 1 яйцо, 1 ст. ложка оливкового масла, 1-2 листа салата, смесь пяти перцев, лимон, соль, зелень.


Рецепт приготовления:

Кукурузные початки нарезать колечками толщиной 5-7 мм. Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Листья салата нарвать кусочками и смешать в глубоком салатнике с консервированном тунцом, фасолью, кукурузой. Помидоры и вареное яйцо нарезать кубиками, добавить в салат. Все аккуратно перемешать и заправить соусом. Выложить салат на тарелки, украсить зеленью и ломтиками лимона. Приготовление соуса: взбить в блендере оливковое масло с маслом из консервированного тунца, добавить соль, смесь перцев и сок лимона по вкусу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100