Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Свежесть»

Берем:

По 50 г корневого сельдерея, моркови и кураги, 1 апельсин, 1-2 листа салата, 30 мл оливкового масла, ? ч. ложки винного уксуса.


Рецепт приготовления:

Свежую морковь нашинковать тонкой соломкой, сельдерей – тонкими пластинками, половину апельсина очистить и нарезать полукольцами. Курагу промыть и ошпарить кипятком, затем нарезать соломкой. В салатнике смешать подготовленные продукты, добавить листья салата и заправить соусом. Приготовление соуса: сок половины апельсина смешать в блендере с оливковым маслом и добавить немного винного уксуса.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100