Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с рыбой и хурмой

Берем:

300 г филе рыбы (палтус, семга, тунец и др.), 2 хурмы, 0,5 стакана сметаны, 1/2 лимона, соль, молотая паприка - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Филе рыбы промыть, припустить до готовности в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими ломтиками. Хурму и лимон очистить от кожицы, удалить косточки, нарезать мелкими кубиками. Соединить подготовленные продукты, посолить по вкусу, заправить сметаной, в которую добавлена паприка. Перед подачей поставить в холодильник на 15-20 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100