Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с говядиной, ветчиной и курицей

Берем:

На 1 порцию: по 50 г отварной говядины, отварной курицы и ветчины, 30 г сыра, 30 г свежего огурца, соль, перец, лист салата, майонез, зелень.


Рецепт приготовления:

Курицу и говядину отварить (по отдельности) в подсоленной воде, нарезать тонкой соломкой. Ветчину, сыр и огурец также нарезать тонкой соломкой. Салатный лист порвать мелкими кусочками. Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Украсить зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100