Кулинарные рецепты

Рецепт

Рулет из лаваша с печенью трески

Берем:

4 листа тонкого лаваша, 200 г печени трески, 4 яйца, 1 красная луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 пучок зелени петрушки, 200 г майонеза, соль, специи - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Яйца отварить, мелко порубить. Печень трески размять вилкой, зелень и луковицу измельчить. Собрать рулет. Лист лаваша смазать майонезом, выложить печень трески, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, разложить ровным слоем рубленые яйца. Накрыть третьим листом лаваша, смазать майонезом, выложить рубленую зелень и измельченный лук, накрыть последним листом лаваша. Плотно свернуть рулет, разрезать на две части. Завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 2 часа.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100