Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп из болгарского перца

Берем:

300 г болгарского перца, 1 луковица, 1 помидор, соль, специи, растительное масло, 750 мл бульона. Для клецок: 100 г сыра фета, 4 ст. ложки муки, 1 яйцо, специи.


Рецепт приготовления:

Перец, помидор и лук нарезать дольками и обжарить на растительном масле 10-15 минут. Добавить бульон и измельчить все с помощью блендера. Перелить суп в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, приправить специями. Смешать фету с яйцом и мукой, приправить специями по вкусу, сформовать клецки и опустить в кипящий суп. Варить до готовности клецек.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100