Кулинарные рецепты

Рецепт

«Ромашка» из печени и яиц

Берем:

0,5 кг печени 2 луковицы 3 вареных яйца 2-3 ст ложки муки 0,5 стакана молока сода на кончике ножа майонез соль


Рецепт приготовления:

1. Печень пропустить через мясорубку с луком, добавить молоко, муку, соду, соль. Из получившейся массы пожарить оладьи на растительном масле. 2. Белки и желтки потереть по отдельности. 3. Оладьи смазать майонезом и соединить по две, чтобы на краях выступал майонез. Затем края обсыпать белком. Выложить оладьи на блюдо, снова смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100