Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп со штрулями

Берем:

3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.ложки томатной пасты, сливочное масло, 1 банка консервированной фасоли, соль, черный перец, бульон. Штрули: 1 яйцо, соль, мука, 1 пучок укропа.


Рецепт приготовления:

Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон. Морковь натереть на терке, луковицу нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, через 3-4 минуты - фасоль (без жидкости), обжаривать еще 2-3 минуты. Затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить. Из яйца, соли и муки замесить крутое тесто, тонко раскатать его в продолговатую лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая. Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-1,5 см. Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100