Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп с плавленым сыром

Берем:

200 г плавленого сыра, 1 л молока, 1 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 1 банка рыбных консервов в собственном соку, зелень, лавровый лист, растительное масло, соль и перец -по вкусу.


Рецепт приготовления:

Морковь натереть на средней терке, лук мелко порубить и спассеровать вместе на растительном масле, положить лавровый лист. Картофель натереть на крупной терке и поместить в кипящую воду, влить горячее молоко. Добавить пассеровку, довести суп до кипения и положить сыр. Варить, пока сыр полностью не разойдется, затем добавить размятые рыбные консервы и рубленую зелень. Через 5 минут суп готов.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100