Кулинарные рецепты

Рецепт

Овощной суп «Капустный»

Берем:

По 100 г цветной капусты и брокколи, 200 г брюссельской капусты, 1 морковь, 100 г зеленого стручкового горошка, по 2 перепелиных яйца на порцию, соль, черный молотый перец.


Рецепт приготовления:

Морковь нарезать кружочками, брюссельскую и цветную капусту разобрать на соцветия, брокколи разрезать пополам. Залить подготовленные овощи водой (количество воды - по вкусу), добавить зеленый горошек и варить до готовности. За 3-4 минуты до окончания варки суп посолить, поперчить или добавить другие приправы по вкусу. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить по 2 разрезанных на половинки перепелиных яйца.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100