Кулинарные рецепты

Рецепт

Стейк из зубатки под яблочно-сырной шубой

Берем:

На 4 порции: 600 г зубатки, 50 мл растительного масла, 1 зеленое яблоко, 100 г сыра, 50 г болгарского перца, 1/2 ч.ложки соевого соуса, соль, белый молотый перец, мука.


Рецепт приготовления:

Зубатку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжаривать с двух сторон около 3-4 минут. Сыр, болгарский перец и яблоко нарезать тонкой соломкой, аккуратно перемешать с растительным маслом и соевым соусом. Выложить на обжаренную рыбу и запечь в духовке 10-15 минут при 180-200°С.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100