Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыба, запеченная с креветками

Берем:

По 100 г судака и семги, по 50 г креветок и грибов, 30 г сыра, 1 лимон, соль, белый молотый перец.


Рецепт приготовления:

Семгу и судака нарезать ровными полосками, посолить, поперчить сбрызнуть лимоном и сложить в виде колодца. Креветки очистить, грибы нашинковать ломтиками, смешать с тертым сыром. Рыбу положить на противень, сверху уложить креветки с сыром и грибами. Запекать в духовке 20-25 минут при 180-200° С. Оттенки вкуса: Креветки в начинке можно заменить маслинами и оливками, взятыми в равных пропорциях и нарезанных тонкими кружочками, -рыба приобретет пикантность. Более нежный вариант блюда получается, если сделать начинку ил кальмаров без грибов: отварить 50 г кальмаров, нарезать тонкой соломкой, смешать с тертым сыром и уложить на рыбу.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100