Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыбные шашлыки

Берем:

300 г форели, 1 апельсин, по 100 г болгарского перца и свежих шампиньонов, маслины, сок лимона, соль, перец черный молотый.


Рецепт приготовления:

1. Форель и апельсин нарезать кусочками, сложить в посуду, замариновать соком лимона, солью и перцем. 2. После нанизать на деревянные шпажки кусочки форели, апельсина, маслины и шампиньоны. 3. Побрызгать шашлычки лимонным соком, обжаривать в духовке 10-15 минут до готовности. Советик: Чтобы шпажки не обгорели при запекании, замочите их на 15-20 минут в воде. Маринаду можно придать пикантность, добавив в него немного свежего розмарина.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100